Широкоформатная печать на пленке | Рекламное агентство Outdoor One срочная широкоформатная печать недорого в нашей фирме.
Полезные статьи

49 21 33 19 06 47

Широкоформатная печать на пленке

shirplenkaПривлекая внимание огромнейшей целевой аудитории на улицах городов, красочная широкоформатная реклама оказывает мощное влияние на имидж компаний и производителей, создает атмосферу «вечного праздника», подталкивая потенциальных потребителей услуг и товаров к более активным действиям.

Самым востребованным и универсальным методом получения качественных красочных изображений, используемых в интерьерной и наружной рекламе при оформлении торговых мест, витрин, интерьеров, транспорта, вывесок по праву считают широкоформатную печать на пленке из ПВХ. Ее популярность обеспечивают широкие возможности применения и относительно доступные цены при высоком качестве продукции, хорошей передаче цвета и простоте монтажа. Наносимое изображение не требует закрепления или ламинирования, но срок эксплуатации таких изделий будет чрезвычайно долгим.

Структура поверхности

Используемая для этого пленка классифицируется по разным признакам – структуре поверхности, степени прозрачности, способности отражать свет и другим параметрам.

Матовая или глянцевая пленка отличаются структурой поверхности. Матовая пленка имеет микроскопические неровности, а поверхность глянцевой идеально ровная с зеркальным блеском.

Прозрачная пленка в основном идет на оклеивание витрин и создание многослойных объемных композиций. Очевидное преимущество непрозрачных пленок – устойчивость к различным воздействиям и прочность.

Световые вывески

При изготовлении световых вывесок, кубов, букв и другой световой рекламы как в помещениях, так и снаружи, используется транслюцентная (светорассеивающая) пленка для широкоформатной печати.

Фотолюминисцентная (светонакапливающая) пленка способна излучать накопленный за день свет в темноте. Используется при изготовлении предупреждающих и аварийных знаков. Светоотражающая (световозвращающая) пленка отражает падающий на нее свет. Это объясняет ее применение для рекламы именно на обочинах дорог и дорожных знаков.

Основные требования

Основными требованиями к рекламным носителям, сделанным с помощью пленки с широкоформатной печатью и применяемым на улицах, являются стойкость изображений, не зависящая от погоды, и сохранение насыщенности красок под воздействием солнечного света. Поэтому печать производится на сольвентных плоттерах с относительно невысоким, но гарантирующим изображению нужную устойчивость к выгоранию разрешением. Специальные чернила позволяют сохранить контрастность и четкость рисунка длительное время.

У самоклеящейся пленки есть немаловажный плюс: ее без лишних трудностей можно аккуратно снять. Она не оставляет никаких следов.

23 02 01 33 52 44 12

Комментарии запрещены.

срочная широкоформатная печать недорого в нашей фирме.