4 шага, которые необходимо выполнить при создании видео-кампании | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

33 16 05 24 56 53

4 шага, которые необходимо выполнить при создании видео-кампании

videoreklКогда дело доходит до интернет-маркетинга, то часто вещи, которые были «абсолютно необходимыми» на прошлой неделе, вероятно, будут считаться устаревшим на следующей. Если и существует стабильный инструмент онлайн-продвижения продукта, так это использование видео. В последние годы видеокампании Coca-Cola, Samsung и T-Mobile обрели огромную популярность. Они показали, каким мощным сегмент онлайн-видеомаркетинга может быть. В отличие от текстовых способов продвижения, видео позволяет вам общаться с аудиторией на уникальном уровне, который является гораздо более интерактивным и привлекательным, предлагая более прочную основу для установления долгосрочных отношений с клиентами.

Одной из наиболее важных частей маркетинга является взаимопонимание с вашим сегментом на рынке и постепенное вовлечение потребителей в ваш бренд. Эта связь поможет вам понять их реакцию, желания и потребности и позволят регулировать собственную маркетинговую стратегию соответствующим образом. Когда речь идет о видео-маркетинге, такое взаимопонимание имеет решающее значение для определения содержания вашего видео и путей его продвижения.

Если вы новичок в видео-маркетинге, вот несколько важных пунктов для рассмотрения:

1. Определите вашу целевую аудиторию

Возможно, это наиболее очевидная вещь для первого шага, но, тем не менее, очень важная. Если вы собираетесь сблизиться с вашей аудиторией, вы должны, в первую очередь, иметь общее представление о том, кем они являются.

2. Проведите собственные исследования

Если вы думаете о рынке, стоит провести некоторые исследования и изучить его особенности. Неплохо было бы проводить демографический или другой анализ, чтобы узнать специфику вашей целевой аудитории. Таким образом, вы сможете разработать маркетинговые стратегии, которые помогут вам установить более близкий контакт с потребителями. Что их интересует? Что им не нравится? Какие кампании они считают наиболее эффективными? Все это может помочь вам улучшить ваше видео.

3. Узнайте, какие потребности и интересы потребителей

Вы можете узнать поближе своею аудиторию, но если вы не знаете, что они хотят услышать, ваше сообщение может пройти мимо их ушей. Знание вашей целевой аудитории предполагает владение подробной информацией об их интересах. Если вы провели исследование, то будете иметь достаточно хорошее понимание того, какие темы связанные с вашим брендом, интересуют потребителей больше всего. В соответствии с этим можно будет внести определенные коррективы.

4. Придерживайтесь прочной стратегии на месте.

Если ваша цель — это вирусное распространение, то нужно владеть некоторыми фактами и цифрами для реализации стратегического плана. Какие сайты наиболее популярны для вашего типа контента? Каких пользователей это заинтересует? В какое время происходит наибольшее количество просмотров? Все эти факторы должны быть проанализированы для того, чтобы обеспечить вашему видео «вирусность». Проанализируйте, для каких сайтов и групп населения эта реклама будет наиболее эффективной.

21 53 23 52 38 54 48

Комментарии запрещены.