Бизнес-идея: передвижной билборд | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

47 12 48 35 57 07

Бизнес-идея: передвижной билборд

billboardonacarПутешествуя по улицам мегаполисов, мы привыкли видеть традиционные рекламные носители – вывески, баннеры, билборды и т.д. Но, к сожалению, люди настолько привыкли к вездесущей рекламе, что вовсе перестали её замечать.  Задачи маркетологов и рекламистов на сегодняшний день ощутимо усложнились, поскольку для продвижения товаров и услуг теперь нужно придумывать что-то новое, неординарное. Например, обычный рекламный баннер или билборд реально работает лишь в первые несколько дней после установки. Дело в том, что прохожие, ежедневно следующие одним и тем же маршрутом на работу, через несколько дней «привыкают» к билборду и перестают замечать рекламу.

Оригинальная идея билборда

А вот если бы реклама могла перемещаться, эффект был бы выше. Возьмём, к примеру, наклейки на авто. Только представьте – автолюбители колесят по городу, и вашу рекламу с каждым днём замечает всё большее количество потенциальных клиентов. А если рекламу на авто сделать большего формата, прикрутив к крыше полноценный билборд…

Поговорим от этом более подробно. Передвижной билборд позволяет не только эффективно рекламировать товары и услуги. Можно ведь создать автопарк передвижных билбордов и сдавать рекламные площадки в аренду.

При этом вовсе не обязательно приобретать дорогие авто. В данном бизнесе автомобиль – лишь средство передвижения. Внимание клиентов всё равно будет концентрироваться на большом и красочном транспаранте. Поэтому для успешной деятельности достаточно купить подержанные отечественные машины.

Мобильный билборд лучше всего изготавливать в виде каркаса с баннером. И, наконец, маршрут движения рекламы должен составляться в соответствии с местами наиболее возможных скоплений потенциальных клиентов рекламируемых благ. Рекомендуется выбрать несколько подходящих мест и поочерёдно перемещаться от одного к другому. Остановки должны быть длительными – каждая не менее двух часов.

09 02 49 60 30 08 50

Комментарии запрещены.