Всё о видео-пилларах | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

43 04 45 13 22 12

Всё о видео-пилларах

Всё о видео-пилларахПиллар – так называется 3-гранная тумба с рекламой, оснащённая внутренней подсветкой, которая обладает тремя рекламными поверхностями, размер которых 1,4х2,8 метров. Отметим, что эти рекламоносители великолепно сочетаются с архитектурой современного города, поэтому они успешно используются для рекламы в исторических и центральных частях городов.

Сначала рекламные поверхности пилларов были представлены в виде статического изображения. Со временем на рынке рекламы появились пиллары, имеющие динамически меняющиеся изображения, благодаря применению цифровых роллерных систем. Но разработчики таких модулей не остановились на достигнутом. Далее был осуществлён переход от роллерной системы, где сменяются изображения (она требует штата сотрудников для обслуживания конструкций) к системе, где демонстрируются видеоизображения (в данном случае, вместо обслуживающих бригад, достаточно работы одного администратора, находящегося в офисе). Такие пиллары носят название видео-пиллары.

Благодаря инженерной работе над внутренними узлами и соединениями пилларов с применением интегрированных светодиодных полотен, заказчикам на сегодняшний момент открываются наиболее удобные способы работы с данными рекламоносителями.

Варианты видео-пилларов:

1. Видео / Cтатика / Cтатика

Стоит отметить, статические стороны пилларса – это плакаты, фиксирующиеся с внутренней стороны рамки специальными зажимами. Стороны используются для рекламы на два постера.

2. Видео / Видео / Cтатика

Привычно статическая сторона – это плакат, который фиксируется внутри рамки специальными зажимами. Использование двух видео-сторон дают возможность активно применять поверхности конструкции для рекламы. Это особенно актуально на перекрестках, в местах, имеющих высокую проходимость, на выставках, презентациях и так далее.

3. Видео / Видео / Видео

Абсолютно все стороны пилларса – это интегрированные светодиодные экраны. Их устанавливают в алюминиевый корпус только после того, как будут пройдены все тесты в разных рабочих режимах. Полное сервисное обслуживание экранов можно осуществлять благодаря доступу к конструкции с фронтальной стороны.

42 45 33 17 60 57 02

Комментарии запрещены.