Реклама на пилларсах | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

56 24 05 33 02 08

Реклама на пилларсах

Реклама на пилларсахВ современном мире существуют разные виды наружной рекламы. Есть такие, которые рассчитаны на восприятие водителей и пассажиров авто – это растяжки, суперсайты, рекламные щиты, которые располагают вдоль автомагистралей, и другие рекламные поверхности. А есть такие, которые будут воспринимать только пешеходы. Тогда нужно использовать пиллары. Реклама, которую размещают на них, рассчитана на идущего человека. Пиллары – это «тумбы», которые размещают на пешеходных улицах, недалеко от остановок, выходов из метро, а также на оживленных тротуарах.

Некоторые особенности пилларов

Они бывают двухсторонними (круглыми) и трехсторонними (вогнутыми);

Изображение на пилларах, в основном, имеет размер 1,4х2,8 м.

При заказе пиллара, помните о том, что это выгодное вложение средств. В этом случае реклама будет яркой и запоминающейся. Ведь пиллары прекрасно вписываются в общий ансамбль современных городов, они способны подчеркнуть эксклюзивность рекламируемого товара или услуги. Стоит отметить тот факт, что подсветка даёт возможность просмотра рекламы круглые сутки.

Пилларс имеет высокое основание, что существенно улучшает обзор. Его округлые формы визуально увеличивают размер используемой площади. В случае, когда реклама устанавливается на трёхсторонних пилларсах, рекламодатель получает прекрасно обозреваемую рекламу. Именно поэтому она дает высокую отдачу, если конструкция размещена в публичных местах.

Практика показала, что применение пилларов в рекламной кампании существенно повышает узнаваемость и запоминаемость товаров или же услуг. Но ещё большую отдачу дают динамические пилларсы, в которых рекламные плакаты сменяют друг друга благодаря роллерным механизмам. Динамичные образы способны привлечь внимание прохожих, независимо от их желания и интереса.

Рассмотрим положительные свойства пилларса как рекламной поверхности:

- сравнительно невысокая стоимость;

- размещение на ограниченном пространстве;

- высокие эстетические свойства конструкции, благодаря которым пиллары устанавливают и в исторической части городов.

- реклама располагается на уровне не выше человеческого роста, что облегчает её восприятие;

- лояльность аудитории;

- использование одновременно нескольких рекламных поверхностей.

На пилларсах часто размещается, кроме рекламной и городская информация. Поэтому и размещаются пиллары в довольно выгодных, по мнению рекламодателя, местах, где проходит большой поток людей – и в центре города, и в спальных районах.

30 53 54 57 38 37 08

Комментарии запрещены.