Печать бумажных пакетов | Рекламное агентство Outdoor One О главном. Здесь фасовочные пакеты по выгодной цене. Подробнее.
Полезные статьи

45 26 19 21 41 44

Печать бумажных пакетов

Печать бумажных пакетов Имитлин.

Представляет собой бумагу с разнообразной цветовой гаммы, которая охватывает весь диапазон, и разными видами тиснения. Так как данный материал разрабатывался для переплетных работ, то он имеет такие свойства, как высокая прочность на разрыв и стойкость к процессу истирания. На светлых тонах этого материала, например, белом или бежевом, можно проводить печать шелкотрафаретным и офсетным способом. При наличии темных тонов, печать проводится лишь методом шелкографии. Кроме этого, на данный материал будет хорошо ложиться тиснение и ультрафиолетовая лакировка.

Офсетная бумага.

Является удачным вариантом в процессе производства пакетов, так как на ее поверхность очень хорошо будет ложиться офсетная и цифровая печать, а также шелкография. Благодаря своей экономичности, она подойдет для значительных тиражей пакетов с использованием изображений полных цветов. Для повышения прочности и защиты бумаги от влаги, ее ламинируют с помощью тонкой пленки (30 mkm).

Печать пакетов из бумаги.

Шелкография.

Вариант для печати незначительных тиражей пакетов, имеющих ограниченное число цветов, а также для пакетов на основе дизайнерского картона, имитлина и крафт-бумаги. Во время подготовки макета, необходимо выполнять разделение изображений на заданное число цветов и указывать их в системе Pantone. На пакеты, для которых использовалась шелкотрафаретная печать, будет хорошо ложиться тиснение, ламинирование и лакировка.

Офсетная печать.

Является экономичным и идеальным методом печати для пакетов с большим тиражом. Для изготовления используется офсетная бумага, а для цветовой схемы макета в электронном виде применяется система Pantone или CMYK. Поверхность пакета является идеальной для тиснения, ламинирования и лакировки.

Цифровая печать.

Используется при необходимости изготовления пробных образцов или тиража в сто единиц. Необходимо отметить, что в процессе печати формата SRA3, который считается стандартным для цифровых машин, наибольший размер пакета будет составлять 220×330х80 миллиметров. Для пакетов с полными цветами, отпечатанных данным способом, нужно очень осторожно выбирать лакировку и ламинирование, так как пленки многих производителей могут не ложиться на масляные отпечатки цифровой машины.

Обработка после печати.

Ламинирование.

Происходит под воздействием высокой температуры, при этом поверхность будет покрываться тонкой и прозрачной пленкой. Данная технология предназначена для прочности материала, а также предохранения поверхности пакета от влаги и процесса истирания. Кроме того, ламинирование исполняет эстетическую функцию, например, матовый ламинат придает изображению солидность и благородство, а глянцевый ламинат – яркость эффектность. Ослепительно будут смотреться дизайнерские элементы, которые выделяются глянцевым ультрафиолетовым лаком или тиснением «золотом» на матовой поверхности.

10 15 04 53 58 56 41

Комментарии запрещены.

О главном. Здесь фасовочные пакеты по выгодной цене. Подробнее.