Новые рекламоносители | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

55 32 05 57 25 42

Новые рекламоносители

Новые рекламоносителиКрупноформатные рекламные модули сейчас являются лишними в условиях густонаселённых городов или исторически значимых мест, поэтому производители наружной рекламы разработали новые конструкции, которые способны гармонично вписаться в общий ансамбль. Эти конструкции называют «уличной мебелью» (сити-формат), они отличаются оригинальным дизайном и способны украсить городские улицы. На сегодняшний день к сити-форматам относятся роллеры, пилоны и пилларсы (или пиллары).

Пилларс (с английского – колонна или столб) – новый формат наружной рекламы. Это отдельно стоящая конструкция с двумя (это двухсторонняя) или тремя (трёхсторонняя) рекламными полями, почти всегда имеющая внутреннюю подсветку.

Если смотреть сверху, то пиллар выглядит равносторонним трёхгранником, стороны которого или вогнутые, или выпуклые. Нередки случаи, когда углы конструкции округлены. Рекламные плакаты всех сторон имеют одинаковый размер (в основном 1,4х2,8м) и почти всегда – внутреннюю подсветку.

Стоит отметить то, что пиллар по своим размерам находится между магистральными щитами крупного формата и панель-кронштейнами мелкого.

Установка пилларсов

Пилларсы, имеющие привлекательный дизайн, в основном устанавливают в местах большого скопления пешеходов: у станции метро, у больших магазинов, в исторических районах. Возле них должен быть постоянно меняющийся активный поток людей.

Ещё пилларсы устанавливают там, где граничат между собой дороги и тротуары. Это делает возможным обозрение рекламы и пешеходами, и теми, кто проезжает на автомобилях.

Используются пиллары для единичной рекламы товаров или услуг, а также для рекламы брендов с целью повышения их имиджа. Кроме того, их можно использовать также и для национальных кампаний, что проводятся в очень крупных городах.

Эта конструкция наружной рекламы пришла в Россию из Скандинавии, и, благодаря своим достоинствам, довольно быстро стала популярной.

Стоимость пилларсов

За изготовление из алюминиевого профиля одного трёхгранного пиллара (без роллерного механизма) нужно заплатить 120 тысяч рублей.

Что касается профессионального рекламного дизайна – он будет стоить от 5 до 30 тысяч рублей. Стоимость печати, в основном, — от 3 тысяч рублей.

В стоимость монтажа, чаще всего, включается и размещение. Поэтому она сильно отличается в зависимости от района:

- от 15 тысяч рублей – Москва внутри МКАД,

- от 20 тысяч рублей – Москва внутри ТТК,

- от 30 тысяч рублей – Москва, центр.

42 57 14 46 55 15 22

Комментарии запрещены.