Как изготовить пилларс | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

41 60 14 57 11 58

Как изготовить пилларс

Как изготовить пилларсПри подготовке рекламы для пилларса, стоит помнить о том, что нельзя его перегружать большим объёмом информации. Ведь идущие или проезжающие люди должны успеть увидеть и понять заложенную в нём информацию. Изображение должно быть ярким, понятным и запоминающимся. Что касается текста, нужно, чтобы его было немного, кроме того, он просто обязан легко восприниматься.

Основа для пиллара изготавливается из алюминиевого профиля. От воздействий окружающей среды и вандалов его защищает рекламный постер, благодаря нему пиллар долго сохраняет свой эстетичный внешний вид.

В зависимости от пожеланий заказчика, профиль из алюминия окрашивают порошковым покрытием в любой цвет, его нет необходимости перекрашивать в течение нескольких лет.

Если изготавливается динамический пиллар, тогда конструкцию оборудуют роллерным механизмом, именно благодаря нему на одной рекламной поверхности может отображаться до 4-х рекламных изображений.

Для подсветки внутри пилларса применяются экономичные люминесцентные лампы. Они включаются электронным устройством запуска, поэтому энергопотребление конструкции – минимальное.

Изображается реклама на бумаге, плотность которой 150 г/м2, размером 8х1,4м.

Для рекламных материалов пиллара используется плакатная печать на бумаге (одно — и двухсторонняя), высокого качества широкоформатная печать (для плакатов односторонних), печать на баннерном полотне (в основном, для длительных рекламных кампаний).

Если реклама серийная, тогда её изготавливают в типографии, что касается единичных плакатов, то их печатают на цветных принтерах.

Минимальный срок размещения пилларсов – месяц. Вероятно размещение по GRP.

Пилларс в наружной рекламе.

Пилларс – новый вид наружной рекламы, его разрабатывают и изготавливают опытные специалисты. Пиллары довольно гармонично вписывается в интерьер города, не нарушая архитектурной концепции, благодаря своему своеобразному дизайну и внешнему виду. Это «уличная мебель» круглой или трёхсторонней конструкции. Подсвеченный изнутри пилларс, выглядит довольно эффектно.

Небольшой размер этой конструкции, который сочетается со стильным дизайном, допускает их размещение в историческом центре города, в пешеходных зонах и на бульварах.

51 29 26 21 40 57 42

Комментарии запрещены.