Пакет для пивной бутылки | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

35 13 08 01 06 57

Пакет для пивной бутылки

Пакет для пивной бутылкиПожалуй, в каждой стране на определенном этапе ее развития, принимался закон, запрещающий распитие алкогольных напитков на улице и в общественных местах. Где-то данный закон соблюдается, а где-то его просто игнорируют, и на улицах продолжают пить практически все – от детей до священнослужителей. Но, вполне возможно, что в скором будущем порядок будет восстановлен, и уже не получится гулять по улице, неся бутылку в руках. Именно тогда и станет весьма популярной услуга по упаковке бутылки со спиртным напитком в пакет бумаги. Кстати, если бутылка находится в пакете, то полицейскому нельзя вас за это штрафовать.

Таким образом, рекламодатель оплачивает рекламу на пакете, которые завозятся в установленные магазины, где на кассе в них заворачиваются бутылки со спиртными напитками, приобретенными клиентами этого заведения.

Клиенту магазина подобный пакет обойдется бесплатно, и он сможет не только спокойно с ним ходить по улице, но и во время распития пива, например, еще бесплатно получить и обсудить с приятелями очень полезную информацию, которая будет размещена на пакете.

При этом все останутся в выигрыше, так как выпивающие без опасения смогут спокойно отдыхать и не бояться полиции, а рекламодатель приобретает доступ к потенциальным клиентам. Магазин будет иметь признательных клиентов с ростом продаж, а «директор» бизнеса – свою прибыль.

Хорошим рекламным носителем является пакет для пивной бутылки. Подобный вид упаковки, то есть пакет из бумаги, прибыл из Европы, где аналогичные законы давно уже вступили в свою силу. Потому и метод подобного вида рекламы, с применением пакета для пива, также пришел из-за границы. По статистическим данным, летом за неделю реализуется несколько миллионов бутылок этого напитка. В настоящее время приблизительно каждая четвертая бутылка реализуется в бумажной упаковке. Это, в свою очередь, – огромное число людей, кто держит в руках бумажный пакет с пивом от десяти до тридцати минут. Оценивая и анализируя данный факт, можно сказать, что это является весьма эффективным носителем рекламы. За то время пока пакет будет находиться в руках потребителя, он обратит внимание не него не один десяток раз, в отличие от листовок или флаеров, которые раздаются на улице, находятся в руках потребителей не более трех минут и просматриваются вскользь. Цена бумажного пакета с вашей рекламой намного меньше, чем цена на изготовление буклета. Бесплатное распространение, причем с возможностью предпочтения определенного региона, сможет обеспечить широкое и скорое распространение рекламы, а, следовательно, и ее высокую эффективность.

25 60 46 35 33 52 56

Комментарии запрещены.