Что собой представляет брандмауэр | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

57 05 43 22 34 54

Что собой представляет брандмауэр

Что собой представляет брандмауэрЭтот вид наружной рекламы представляет собой натянутое на металлический каркас полотно из винила или рекламу на щите. В основном, полотно из винила используется при изготовлении брандмауэров больших размеров.

Брандмауэр имеет много плюсов по сравнению с другими видами рекламы: возможность размещения на больших площадях, широкий обзор с больших расстояний, создает отличный имидж для вас, является прекрасной сетевой поддержкой рекламы вашей компании.

Конструкция брандмауэров может иметь различные форматы, и использование материала также обновляется новыми разработками. За консультацией по всем вопросам относительно изготовления брандмауэра вы можете обратиться к квалифицированным сотрудникам.

Наверняка, многие из нас видели в фильмах, произведенных в Голливуде, множество красочной рекламы огромных размеров, размещенной на высоких домах. Сейчас это зрелище уже не шокирует никого и в нашей стране. Украшающая высотные дома, такая реклама доступна для обзора на расстоянии, превышающем возможности обычной рекламы.

Как гласит давняя история, пришедшая к нам из Италии 18 века, создание брандмауэра произошло совершенно случайно, но весьма романтично. В те времена были странные для нашего времени традиции: после брачной ночи вывешивать простыни, на которых спали новобрачные, как доказательство невинности невесты. Италия не стала исключением из правил, и во Флоренции было принято свешивать из окон такие доказательства. Некая Лючия, продававшая на рынке апельсины, после свадебной церемонии и брачной ночи дочери, написала сажей на простыне название цирюльни своего мужа и, как обычно, свесила из окна. После этого, в цирюльню повалил народ, заинтересованный необычной рекламой. Находившийся во Флоренции проездом по пути в Амстердам голландский аббат это оценил и воплотил подобную рекламу в жизнь на территории своего города, а рекламный ход с тех пор стал именоваться его именем. Как вы уже, наверное, догадались, этим аббатом был голландец Брандмауэр.

57 25 01 21 24 54 37

Комментарии запрещены.