Важная информация о штендере. Часть 2 | Рекламное агентство Outdoor One Подробное описание Изготовление штендеров тут.
Полезные статьи

53 20 09 48 05 19

Важная информация о штендере. Часть 2

Важная информация о штендере. Часть 2Как правило, штендеры изготавливают из пластика, сотового поликарбоната, оцинкованного железа или же оргалита. Помните, что выбор материала будущего изделия – это очень ответственный шаг, и относиться к данному решению необходимо осознано и серьезно. Именно от материала зависит то, сколько штендер сможет прослужить вам.

Оргалит считается самым дешевым материалом. Стоит отметить, что для штендеров, которые будут размещаться постоянно на улице, он совершенно не подойдет, так как данный материал очень хрупкий, намокнет под дождем, а значит – в скором времени испортится. Оргалит невозможно восстановить. Однако данный материал идеально подойдет для изготовления вывесок. Если говорить о цене такой рекламной конструкции, то стандартный двусторонний набор будет стоить вам в пределах ста пятидесяти долларов.

Пластик, шириной до трех миллиметров тоже не рекомендуют использовать для изготовления штендеров, которые будут устанавливаться на улице. Данный материал очень не устойчив к низким температурам. А вот более толстый пластик будет вам стоить столько же, сколько и металл.

Прочным материалом считают оцинкованное железо. Недостатком таких конструкций является то, что при падении они могут деформироваться и изменить свою первоначальную форму. Но, несмотря на это, именно оцинкованное железо считают наиболее подходящим материалом для штендеров, которые будут устанавливаться на улице. Стандартная конструкция обойдется вам примерно в сто семьдесят долларов.

Стоит отметить, что изготовление штендеров из оцинкованного железа – это процесс очень трудоемкий. Именно поэтому цена на готовое изделие всего на пять-семь процентов меньше, чем на штендер, сделанный из сотового поликарбоната.

Кстати, именно сотовый поликарбонат самый лучший материал для рекламы, размещенной на улице, даже несмотря на то, что цена на него больше, чем на все вышеперечисленные материалы.

Этот материал очень прочный и выносливый к капризам погоды. Кстати, данный материал очень часто используется для изготовления различных навесов и козырьков. Такой штендер стоить будет, начиная от ста девяноста долларов.

Существует два способа нанесения изображения на штендер. Первый подходит лишь для рекламных конструкций, которые будут находиться только в помещении, это – аппликации из виниловой пленки. Кстати, такие штендеры не рассчитаны на длительный срок. Как правило, их изготавливают специально под презентации, выставки и так далее. Второй способ – это нанесение изображения в виде баннерной растяжки. Встречаются случаи, когда заказчику нужно высокое качество и стойкость изображения. В данной ситуации может применяться печать на пластике.

Очень большое внимание всегда уделяют дизайну рекламного поля штендера. Именно информация, размещаемая на нем, привлекает внимание потребителей. Поэтому она должна быть содержательной, доступной и яркой.

18 55 39 26 19 02 51

Комментарии запрещены.

Подробное описание Изготовление штендеров тут.