Рекламные конструкции | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

21 17 35 13 19 41

Рекламные конструкции

Рекламные конструкцииРассмотрим самые распространенные и популярные виды наружной рекламы.

«Биллборды», или рекламные щиты, чаще всего изготавливаются в форме прямоугольника, достаточно большого размера. Их принято размещать на фасадах зданий, а также на специальных столбах или опорах. Щиты на опорах обычно бывают двусторонними. Их размещают по обе стороны обочины городских и междугородних автомагистралей с целью привлечения внимания водителей и пассажиров автотранспортных средств.

«Призмы» – это один из многочисленных видов рекламных щитов. Данная конструкция складывается из трехгранных реек, которые периодически поворачиваются, демонстрируя одно из трех имеющихся рекламных изображений.

«Растяжки» или перетяжки – следующий вид рекламных щитов. Эти конструкции, размером 5х1 м, укрепляются на специальных тросах над дорогой, по которой движется автомобильный поток. Роль подсветки для них играет уличное освещение. Вытянутая конфигурация растяжек лучше всего подходит для текстовой рекламы.

«Ситилайты» ориентированы на пешеходов. Световые коробы или лайтбоксы представляют собой двусторонние пластиковые конструкции. Они выделяются среди других видов наружной рекламы своей внутренней подсветкой. Установлен стандартный размер таких коробов – 1.2х1.8 м. Эти конструкции располагают вдоль пешеходных тротуаров на многолюдных улицах.

«Скроллы» или роллеры – аналоги ситилайтов, главным отличием которых является возможность прокручивания нескольких рекламных текстов и изображений.

«Бэклайты» имеют тот же принцип действия, что и световые коробы. Они также оснащены внутренней подсветкой. Но их внешний вид больше напоминает биллборды. Стандартный размер бэклайта – 4х8 м. Эти конструкции не сможет затмить ни одна, расположенная рядом, реклама другого вида.

«Брендмауэры» – это полотна большого размера, размещенные на фасадах зданий, содержащие рекламный текст и изображение. Эти конструкции привлекают взгляды и производят впечатление на окружающих, хотя и не дешевы.

Видеопанели – вид наружной рекламы, демонстрирующей короткие беззвучные ролики.

Рекламные установки на крышах могут быть любой формы. Они изготавливаются в виде огромных светящихся пластиковых коробов или представляют собой металлическую конструкцию с неоновой подсветкой, где обычно используются объёмные буквы. Для такого вида носителя наружной рекламы необходимо выбрать соответствующее здание, на крыше которого он будет заметен издали.

20 08 13 21 02 07 31

Комментарии запрещены.