Объемные буквы в наружной рекламе | Рекламное агентство Outdoor One
Полезные статьи

16 48 51 35 56 08

Объемные буквы в наружной рекламе

Объемные буквы в наружной рекламеДля того чтобы вашу компанию запомнили, необходимо не только, чтобы её имя было на слуху, оно должны быть и на виду. Это первоочередная задача наружной рекламы.

Для привлечения внимания потребителя и демонстрации индивидуальных особенностей компании, используют актуальный вид наружной рекламы – объёмные буквы.

Трехмерные буквы могут стать частью рекламной композиции в симбиозе с другими видами рекламы, а могут выступать в качестве самостоятельного вида внутренней или наружной рекламы.

Как правило, объемные буквы изготавливаются с внутренней или внешней подсветкой, но могут быть и без неё. Для внутренней подсветки используют: люминесцентные лампы – самые экономичные, светодиоды – самые долговечные, или неоновый свет – самый красочный. Кроме всего перечисленного, эффектной выглядит подсветка с помощью прожекторов галогенового света.

При изготовлении внешней подсветки, обычно используют открытый неон. В этом случае каждая буква обрамляется цветными неоновыми трубками, которые изгибаются в соответствии с её формой. При подсвечивании контражуром, создается светящийся ореол вокруг каждой буквы.

Конструкция объемных букв должна быть не только прочной и красивой, но и обладать свойством рассеивания света. Материалом для таких объемных конструкция может служить: пластик, металл, органическое или акриловое стекло. Кроме этого, для декорирования букв используют цветную светорассеивающую матовую или глянцевую пленку, а также различные красители.

Объемные буквы могут быть разных размеров и различных конфигураций. Для данного вида рекламы практически не существует ограничений.

В процессе изготовления макета дизайнер может реализовать свои фантазии, не выходя при этом за рамки негласных правил корпоративного стиля. Объемные конструкции в виде букв выглядят довольно эффектно, привлекая взгляды и акцентируя внимание на имени компании. Такая реклама выделяется на фоне многочисленной рекламы других фирм.

19 24 59 12 50 26 27

Комментарии запрещены.